ГУ «ЛРДКБ» ЛНР оказывает специализированную медицинскую помощь по 22 направлениям педиатрии детям независимо от места их проживания

ГУ «Луганская республиканская детская клиническая больница» является организационно-методическим центром и многопрофильным учреждением по оказанию специализированной экстренной, ургентной и консультативной помощи детям. Больница оказывает помощь по 22 направлениям педиатрии детям независимо от их места проживания.

В рамках гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса детская республиканская больница оказывает бесплатную медицинскую помощь населению районов, находящихся под контролем Украины, по направлению «Детская онкология».

«Мы никогда не делили наших деток, все это наша область, и никогда не будем делить. Республика нам выделяет достаточное количество финансовых средств, чтобы мы ещё более смогли обеспечить эту категорию детского населения и предоставили безоплатную медицинскую помощь по всем международным стандартам» — отмечает главный врач ГУ «ЛРКДБ» ЛНР Белецкая Людмила Михайловна.

По словам главного врача, больница в полном объеме обеспечена медикаментами для оказания медицинской помощи на безоплатной основе детям с онкологическими заболеваниями.

Также Людмила Михайловна отмечает, что пациенты в учреждении получают комплексное лечение.

«Если необходимо, детей обследуют и другие специалисты. Наши палаты химиотерапии оборудованы по последним технологиям, в каждой палате есть душ, туалет, ванна. У нас есть, где лечить, чем лечить и кому лечить. И это важно»

Главврач призывает родителей онкобольных детей, находящихся на территории, подконтрольной Киеву, обращаться за медицинской помощью в Луганскую республиканскую детскую клиническую больницу, где они смогут получить квалифицированную, а главное бесплатную медицинскую помощь.

Comments are closed