Депутаты поздравили с Новым годом пациентов республиканской детской клинической больницы

Депутаты Народного Совета ЛНР Ирина Андрух и Михаил Голубович в рамках акции «Подари добро детям» поздравили с Новым годом маленьких пациентов Луганской республиканской клинической детской больницы. Об этом сообщила пресс-служба общественного движения «Мир Луганщине».

«Дед Мороз и Снегурочка играли с детьми в различные развлекательные игры, пели новогодние песни, загадывали загадки. Все дети получили подарки и сладости, а также много положительных эмоций», – говорится в сообщении.

Участники акции посетили онкогематологическое, неврологическое, гастроэнтерологическое, кардиологическое, ортопедо-травматологическое, офтальмологическое, урологическое, отолорингическое и пульмонологическое отделения лечебного учреждения.

Андрух отметила, что «для детей, находящихся в новогодние праздники в больнице, неожиданное появление Деда Мороза со Снегурочкой стало настоящим, сказочным волшебством». «Все дети, их родители и даже медицинский персонал с радостью принимали участие в незатейливых конкурсах Деда Мороза и получили море положительных впечатлений. Мы будем стараться, чтобы такие мероприятия проводились из года в год и стали доброй традицией в нашей молодой Республике, ведь радость детей – это и есть для нас высшая благодарность», – сказала депутат.

Голубович добавил, что парламентарии организовывают подобные акции уже не в первый раз.

«Для детей это действительно настоящий праздник, и мы очень рады им его дарить. Сегодня мы увидели, как дети искренне радовались ярким новогодним подаркам и появлению сказочных персонажей. Всей инициативной группой мы и в дальнейшем будем стараться исполнять желания детей, изложенные в новогодних письмах Деду Морозу», – рассказал он.

Comments are closed